Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Юридическая консультация юриста и адвоката в Саратове Наши сотрудники ЮБ «Аргументъ» имеют высокую квалификацию и большой практический опыт участия в судебных спорах, поэтому давая юридическую консультацию юристы и адвокаты, помимо указания статей законов, дополнительно приводят примеры из актуальной судебной практики. Сотрудники ЮБ «Аргументъ» выступают в качестве экспертов во многих СМИ, как города Саратова, так и федерального уровня. Наша компания регулярно публикует в сети Интернет сведения о своей деятельности.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Вот и клиент, обратившийся к нам за помощью, стал жертвой этого очень распространенного стереотипа. Он купил путевку «по дешевке» у приятеля своего коллеги по работе. Схема казалась ему идеальной, ведь одно дело приобретать тур у какой-то незнакомой компании и совсем другое – у работающего рядом человека. Действительно, если его друг куда-то и денется, то сам-то он вряд ли станет увольняться с работы из-за такой мелочи.


Схема работы с клиентами Схема работы детективного агентства "Филин" с клиентами. В статье схематично показан порядок взаимодействия с детективами - обращение в агентство, консультация с частными детективами, порядок оплаты услуг детективов, способы оплаты работы детективного агентства.


Судите сами. Обратилась в наше агентство женщина с просьбой найти человека по фамилии. Выяснилось, что разыскиваемый – ее сосед по коммуналке, с которым у них общий лицевой счет. Товарищ этот пропал, коммунальные платежи не оплачивает, и все бремя расходов легло на бедную женщину. Ей бы разделить счета, но для этого нужно найти собственника комнаты, который, как раз пропал.


«Что вы, что вы, ребята», - говорил нам М. – «Он же такой «душка», такой специалист, быть этого не может». Оказалось очень даже может. Этот самый «душка» оказался с «душком». В смысле, что биография у него занятная. Судим за мошенничества, о чем он, конечно, работодателю забыл сообщить, а для того проверка персонала – формальность, привык верить резюме да собственной интуиции. А ведь нам достаточно было обратиться в ГИЦ МВД РФ, чтобы тут же получить очень важные сведения.


Помните нашумевший случай, когда один иностранец «вел переписку» с певицей Валерией? Незнакомый с российскими знаменитостями мужчина отправлял деньги мошенникам, которые вели с ним переписку от имени красотки, присылая фото Валерии? Таких случаев сегодня немало. Но не стоит думать, будто жертвами брачных аферистов становятся исключительно иностранные граждане. Россияне тоже могут попасть в аналогичную ситуацию. Российских девушек и мужчин заокеанские мошенники разводят тоже довольно часто.