Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

купить диплом курск Новые образцы имеют вкладыши с отметками и «титульник», выпускаются на бумаге высочайшего качества, заполняются на лазерном принтере и имеют много степеней защиты (все степени защиты бланков показаны на видео обзорах документов). Купить диплом о высшем образовании лучшего качества, полностью соответствующий всем нормам, Вы сможете в нашей компании. Огромное количество людей уже сказали себе: «Куплю диплом о высшем образовании и улучшу свою жизнь».

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

В сети интернет есть масса ресурсов-однодневок, которые предлагают скачать или предоставить онлайн-доступ в обмен на регистрацию посредством мобильного телефона или безобидного смс. Помните - это мошенники. Их цель заставить вас отправить платную смс, или подписаться на какую-нибудь платную рассылку. Взамен вы не получите ничего!


Вот так неудачно и закончилось бы его американское «приключение», если бы не наши детективы, к которым мужчина обратился за помощью по возвращении на родину.


наблюдение за человекомНаблюдение за человеком – мобильный телефон Данная статья детективного агентства содержит краткое описание способов наблюдения за человеком посредством использования его мобильного телефона, и некоторые практические советы, по использованию таких приемов слежки против наблюдателя. В частность при помощи использования услуг мобильных операторов и шпионских программ, установленных на мобильный телефон.


Выяснилось, что герой наш – «птица» в определенных кругах известная. Ему паспорт подделать, да резюме составить – пара пустяков. Да и втереться в доверие он ко всякому может. К тому моменту, как генеральный директор к нам обратился, работничек уже неплохо поживился за счет компании. Вот и получается, что скупой платит дважды – проверку все равно пришлось проводить, но сначала деньги потерять. А ведь намного проще и эффективнее было сразу познакомиться с человеком, которого принимаешь на ответственную денежную должность, по всем правилам.


Его экс-супруга в США подала заявление в полицию, сообщив, будто муж ее избивает. Полицейские поверили в это, а так как наш клиент находился в Америке на «птичьих прав», быстро его оттуда выдворили.