Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Прием на работу сотрудников – водителей. Как правило, владельцы автопарков – опытные люди, но мы хотим напомнить некоторые моменты им и дать совет начинающим бизнесменам. Проверяйте всё! Пробить права?, проверить номер автомобиля?, да зачем? С правами всё просто – они могут быть банально поддельными. И этот человек, принятый Вами на работу, привезёт немало хлопот. Классическое оправдание – «я не знал» - может и освободит Вас от ответственности, но денег, нервов при общении с сотрудниками полиции попортит изрядно да и товара может увезти на миллионы. Пока докажете – ещё несколько раз и БЭПиК приедет, повод есть. Если в ГИБДД проверка прав требует официального запроса по административному либо уголовному делу и тянется крайне долго, то наше агентство может предоставить интересующую Вас информацию в кратчайшие сроки. Номер авто – то же резюме, особенно если принимаете на работу водителя с личным автотранспортом. После его проверки, все грехи водителя будут у Вас на руках. Кстати, после проверки госномера можно узнать и реальные паспортные данные работника и иную важную информацию.


Судите сами. Обратилась в наше агентство женщина с просьбой найти человека по фамилии. Выяснилось, что разыскиваемый – ее сосед по коммуналке, с которым у них общий лицевой счет. Товарищ этот пропал, коммунальные платежи не оплачивает, и все бремя расходов легло на бедную женщину. Ей бы разделить счета, но для этого нужно найти собственника комнаты, который, как раз пропал.


Неподготовленному "топтуну" справиться с такой задачей будет довольно сложно по ряду причин. Во-первых, наружка ведется не одним специалистом, а группой людей, которые непрерывно страхуют друг друга, "перекрывают" возможные пути и все время находятся на связи. Во-вторых - если объект наблюдения знаком с вами лично и знает вас в лицо - то возрастает риск быть раскрытым.


Татьяна Ларина, воспитанная в истинно русском духе, никогда не смогла бы бросить законного мужа лаже ради человека, которого она любит. Она сожалеет об ушедшем, о том времени, когда она была свободна, когда была возможность счастья. Ей не удалось разлюбить Онегина, но ради этой любви она не станет разрушать счастье другого человека. Сама страдая, Татьяна не хочет быть источником страданий людей, которые этого не заслужили.


"Татьяна - существо исключительное, натура глубокая, любящая, страстная. Любовь для неё могла бы быть или величайшим блаженством, или величайшим бедствием жизни, без всякой примирительной середины."