Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

наблюдение за человекомНаблюдение за человеком – мобильный телефон Данная статья детективного агентства содержит краткое описание способов наблюдения за человеком посредством использования его мобильного телефона, и некоторые практические советы, по использованию таких приемов слежки против наблюдателя. В частность при помощи использования услуг мобильных операторов и шпионских программ, установленных на мобильный телефон.


Это только пример. Случаи, когда необходимо найти человека по фамилии или паспортным данным весьма разнообразны. Но, зная схемы поиска и имея доступ к базам данным, это обычно нетрудно. По крайней мере, для профессионалов.


Так, к примеру, в нашей практике была такая love-story: Мужчина женился на гражданке США. Уж по любви или ради вида на жительство, о том мы не спрашивали. Знаем только, что барышня эта ранее жила в России. Более того, состояла здесь на учете в психоневрологическом диспансере. Этот факт она, конечно, от властей США скрыла. Супруг узнал позже. Тогда, когда, благодаря усилиям жены лишился и права пребывания в стране, и всего своего имущества, переданного им неосмотрительно перед свадьбой любимой женщине.


Правы те дамы и кавалеры, которые обращаются за помощью к профессионалам. Те проводят проверку тщательно и грамотно, устанавливая истину. А главное – они всегда действуют осторожно и аккуратно, не нарушая семейную идиллию своих клиентов. А ведь всегда есть вероятность того, что измена не более чем плод воспаленного воображения, фантазия ревнивого субъекта. И наша следующая история это наглядно иллюстрирует.


Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Сколько драм и трагедий разыгрывается на этой «базе». Но есть и вполне банальные истории, которые, несмотря на кажущуюся свою простоту, не могут быть разрешены без участия профессионала.