Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Планирование этого мероприятия заключалась в следующем - нужно было выйти на контакт с ребенком, и выявить ключевые точки его маршрута и примерный график перемещения, что собственно и было проделано. Наш специалист с подставного аккаунта выяснил, что в данный момент ученик болеет, соответственно группу наружки за школой ставить не имеет смысла, до момента его выздоровления.


проследить за женой мужемКак проследить за женой, мужем используя мобильный? Небольшая статья о преимуществах и недостатках использования способа вычисления расстояния от sim-карты владельца мобильного телефона до базовой станции компании.


Неподготовленному "топтуну" справиться с такой задачей будет довольно сложно по ряду причин. Во-первых, наружка ведется не одним специалистом, а группой людей, которые непрерывно страхуют друг друга, "перекрывают" возможные пути и все время находятся на связи. Во-вторых - если объект наблюдения знаком с вами лично и знает вас в лицо - то возрастает риск быть раскрытым.


Так-то оно так, но нет пределов человеческой подлости. Потому, что когда наш клиент обратился к своему коллеге с просьбой повлиять на друга, продавшего поддельную туристическую путевку, тот только плечами пожал. «Я-то, - говорит, - какое к этому имею отношение? Я вас свел, а дальше ваши дела, разбирайтесь сами».


Куда обращаться? В полицию? Оснований для розыска у них нет, ведь владелец комнаты в коммуналке не то чтобы пропал, он и не обязан отчитываться перед соседями о своих передвижениях. Соответственно, они прав на подачу заявления о его розыске не имеют. Так что, очевидно, что полицейские заниматься поисками не станут.