Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Впереди развод, но как получить с супруги все пречитающееся, если репутация у тебя, мягко говоря, подмоченная. Это в России все поровну делится, а в США решение суда может быть любым, в зависимости от обстоятельств дела. А они в данном случае не в пользу нашего клиента.


детектив мошенникОсторожно! Детективы мошенники. На сегодняшний день, на рынке детективных услуг, находится довольно много детективов мошенников. В статье приводятся некоторые рекомендации относительно того, как не попасть в руки таких псевдо-детективов. Также статья содержит видео-фрагмент, в котором разоблачен один из детективов мошенников.


Более того, сосед возместил ей и все расходы на наши услуги, ведь она понесла их по его вине. Таким образом, заказчика получила не только что хотела и на что рассчитывала, но и немного больше.


Его экс-супруга в США подала заявление в полицию, сообщив, будто муж ее избивает. Полицейские поверили в это, а так как наш клиент находился в Америке на «птичьих прав», быстро его оттуда выдворили.


Так, к примеру, в нашей практике была такая love-story: Мужчина женился на гражданке США. Уж по любви или ради вида на жительство, о том мы не спрашивали. Знаем только, что барышня эта ранее жила в России. Более того, состояла здесь на учете в психоневрологическом диспансере. Этот факт она, конечно, от властей США скрыла. Супруг узнал позже. Тогда, когда, благодаря усилиям жены лишился и права пребывания в стране, и всего своего имущества, переданного им неосмотрительно перед свадьбой любимой женщине.