Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"Онегин был так умён, тонок и опытен, так хорошо понимал людей и их сердце, что не мог не понять из письма Татьяны, что эта бедная девушка одарена страстным сердцем, алчущим роковой пищи, что её страсть детски простодушна и что она нисколько не похожа на тех кокеток, которые так надоели ему с их чувствами, то лёгкими, то поддельными. В письме своём к Татьяне он говорит, что, заметя в ней искру нежности, он не хотел ей поверить (то есть заставил себя не поверить), не дал хода милой привычке и не хотел расстаться с своей постылой свободою."


Так, к примеру, в нашей практике была такая love-story: Мужчина женился на гражданке США. Уж по любви или ради вида на жительство, о том мы не спрашивали. Знаем только, что барышня эта ранее жила в России. Более того, состояла здесь на учете в психоневрологическом диспансере. Этот факт она, конечно, от властей США скрыла. Супруг узнал позже. Тогда, когда, благодаря усилиям жены лишился и права пребывания в стране, и всего своего имущества, переданного им неосмотрительно перед свадьбой любимой женщине.


Но после того, как в дело включились наши специалисты, ситуация сразу изменилась. Пробить номера телефона и найти по нему местоположение злоумышленника труда не составила. Далее взыскание долга происходило по двум путям. С одной стороны, действовала полиция, заявление в которою мы посоветовали написать нашему клиенту. С другой стороны, за дело взялись наши специалисты. Они взяли на себя всю основную работу по взысканию долга. Это было уже не очень трудно, так как мошенник, узнав, что дело принимает серьезный оборот, испугался и предпочел рассчитаться с нашим клиентом. Конечно, найти местоположение по телефону, пробив его номер, может и полиция. Но, как правило, в таких делах она действует достаточно «вяло» и не активно. Поэтому взыскание долга вполне может растянуться на неопределенный срок.


Неподготовленному "топтуну" справиться с такой задачей будет довольно сложно по ряду причин. Во-первых, наружка ведется не одним специалистом, а группой людей, которые непрерывно страхуют друг друга, "перекрывают" возможные пути и все время находятся на связи. Во-вторых - если объект наблюдения знаком с вами лично и знает вас в лицо - то возрастает риск быть раскрытым.


Сбор информации агентством Частные детективы детективного агентства "Филин" могут оказать помощь при сборе информации различного характера. Агентство предоставляет клиентам только проверенную, достоверную информацию.