Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

частный детектив киевЧастный детектив Киев В статье частного детектива вкратце описано кто входит в наш состав лиги частных детективов Киева. Затронут вопрос выбора частного детектива на рынке детективных услуг и роль личных рекомендаций в выборе.


В сети интернет есть масса ресурсов-однодневок, которые предлагают скачать или предоставить онлайн-доступ в обмен на регистрацию посредством мобильного телефона или безобидного смс. Помните - это мошенники. Их цель заставить вас отправить платную смс, или подписаться на какую-нибудь платную рассылку. Взамен вы не получите ничего!


Принято считать, что стать жертвой мошенника можно только, если имеешь дело с незнакомым человеком. А ведь именно на это очень часто делают ставку злоумышленники. Очевидно ведь, что втереться в доверие куда проще, если использовать человека, от которого не ждешь никакого подвоха.


"Онегин - страдающий эгоист... Его можно назвать эгоистом поневоле; в его эгоизме должно видеть то, что древние называли "фатум".


Но для начала навели общие справки. Выяснили от соседей, что разыскиваемый недавно женился и уехал жить в другой город. Значит нам дорога в ЗАГС, база данных которого содержит все записи о недавно совершенных браках. Узнали, с кем именно наш разыскиваемый скрепил себя узами Гименея. Далее – база росреестра, в которой мы нашли данные о месте проживания супруги счастливого молодожена, являющегося по совместительству неплательщиком по коммунальным счетам.