Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"Онегин - страдающий эгоист... Его можно назвать эгоистом поневоле; в его эгоизме должно видеть то, что древние называли "фатум".


наблюдение за человекомНаблюдение за человеком – мобильный телефон Данная статья детективного агентства содержит краткое описание способов наблюдения за человеком посредством использования его мобильного телефона, и некоторые практические советы, по использованию таких приемов слежки против наблюдателя. В частность при помощи использования услуг мобильных операторов и шпионских программ, установленных на мобильный телефон.


Вот, к примеру, был в нашей практике такой случай. Обратился к нам директор фирмы М. Жалоба простая – уровень доходов компании резко уменьшился в последнее время. Объективно вроде все чисто, а денег нет. И на кризис не спишешь – дело было до него.


Слежка за человеком - компьютер: Обзорная статья детективного агентства о некоторых возможностях использования программ шпионов, в качестве слежки за человеком, при помощи персонального компьютера или ноутбука и способе их обнаружения на них.


Вот и клиент, обратившийся к нам за помощью, стал жертвой этого очень распространенного стереотипа. Он купил путевку «по дешевке» у приятеля своего коллеги по работе. Схема казалась ему идеальной, ведь одно дело приобретать тур у какой-то незнакомой компании и совсем другое – у работающего рядом человека. Действительно, если его друг куда-то и денется, то сам-то он вряд ли станет увольняться с работы из-за такой мелочи.