Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Наше детективное агентство решает и не такие задачи, а посему необходимая клиенту выписка из карты ПНД была получена. Причем, вполне официальная – такая, которую даже американский суд не сможет отклонить.


Представьте, что будет, если вы захотите устроиться на хорошую должность. К примеру, финансового директора. Ваше резюме будет тщательно проверено, с вами проведут жесткое собеседование, и, если вы не имеете необходимого опыта работы, то и шансы на трудоустройство невелики.


Но жене мало просто следить за мужем. Ее провокация измены интересует. Таковой она посчитала собственное отсутствие в доме. Мол, если есть у него кто на стороне, то уж он свой шанс не упустит, если она уедет. Организовала она себе командировку и, затаив дыхание, стала ждать результатов. На ее счастье измена не подтвердилась. Супруг все эти дни ночевал дома, чай пил, да телевизор смотрел, с приятелями по телефону разговаривал обо всякой ерунде. И ни одной дамы на горизонте.


Может иная провокация измены и дала бы результаты – есть такие женщины, которые к мужу соблазнительниц подсылают, но стоит ли будить лихо, пока оно тихо?


Наш клиент – человек законопослушный. Он прекрасно осознавал тот факт, что, если он станет выбивать деньги силой, то сам вполне может стать обвиняемым по уголовному делу.