Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"Онегин был так умён, тонок и опытен, так хорошо понимал людей и их сердце, что не мог не понять из письма Татьяны, что эта бедная девушка одарена страстным сердцем, алчущим роковой пищи, что её страсть детски простодушна и что она нисколько не похожа на тех кокеток, которые так надоели ему с их чувствами, то лёгкими, то поддельными. В письме своём к Татьяне он говорит, что, заметя в ней искру нежности, он не хотел ей поверить (то есть заставил себя не поверить), не дал хода милой привычке и не хотел расстаться с своей постылой свободою."


И это только один пример. Аналогичные истории могут быть и с партнерами по бизнесу. Мало кто из предпринимателей знает, как проверить контрагента на благонадежность. А ведь это не менее важно, чем проверка сотрудников.


Судите сами. Обратилась в наше агентство женщина с просьбой найти человека по фамилии. Выяснилось, что разыскиваемый – ее сосед по коммуналке, с которым у них общий лицевой счет. Товарищ этот пропал, коммунальные платежи не оплачивает, и все бремя расходов легло на бедную женщину. Ей бы разделить счета, но для этого нужно найти собственника комнаты, который, как раз пропал.


В данном конкретном случае, подготовка заключалась именно в уточнении маршрута и графика за объектом слежения. Если её не проводить, а сразу выставлять группу - результат мог быть нулевой для дела, и отрицательный для финансов нашего клиента, т.к. школьника попросту не оказалось бы на месте.


зачем нужен детективЗачем нужен частный детектив В статье приведены некоторые примеры возможных жизненных ситуаций, в решении которых могут пригодиться услуги частного детектива, для их успешного решения или предупреждения.