Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

В этих направлениях и работали. Конечно, преступники могли отправиться куда угодно, но мы начали с украинского направления. И не ошиблись! В итоге нашлись голубчики. Дальше установили наружное наблюдение (важно было не спугнуть злоумышленников и убедиться, что подельников у них больше нет, ведь нам нужно было не просто поймать преступников, цель – вернуть деньги). Наружное наблюдение принесло свои результаты, в итоге для клиента все закончилось вполне благополучно. Конечно, как узнать список пассажиров поезда и пробить номер телефона, полицейские тоже знают, но так уж вышло, что наша работа оказалась эффективнее.


Автоподстава – что делать? При малейшем подозрении на автоподставу советуем Вам незамедлительно обратиться в детективное агентство. Промедление чревато тем, что преступники, отлично владея психологией, при беседе не только запугивают Вас. Они узнают и контакты, состав семьи, место жительства. Беда в том, что в составе автобандитов не только «разводилы», но и полные отморозки, для которых Ваша жизнь и жизнь близких – ничто! Для собственной же безопасности общение с ними необходимо пресекать на корню. В этой статье мы постарались предостеречь Вас от необдуманных шагов и помочь советом в сложной ситуации. В любом случае – выбор всегда остается за Вами!


наблюдение за человекомНаблюдение за человеком – мобильный телефон Данная статья детективного агентства содержит краткое описание способов наблюдения за человеком посредством использования его мобильного телефона, и некоторые практические советы, по использованию таких приемов слежки против наблюдателя. В частность при помощи использования услуг мобильных операторов и шпионских программ, установленных на мобильный телефон.


А мы, разумеется, с радостью за это дело взялись. Тем более что оно не такое сложное, если иметь доступ к документам ЗАГС, базе данных росреестра и т.д. Имея такую информацию, найти человека по фамилии труда не составит.


Угон автомобиля. Случилась беда и Ваш автомобиль угнали. Что делать? Самое главное – не предпринимайте самостоятельных действий – уже не догоните. Позвоните в полицию и сообщите о преступлении. После прибытия следственно оперативной группы и производства необходимых действий напишите заявление. И тут будьте внимательны - оно должно быть зарегистрировано, а Вам вручен талон – уведомление. Если же начнутся уговоры – давайте без регистрации, без числа, мы тут сами без заявления «братву» потрясём – дайте решительный отказ. Это знак того, что вашим материалом никто заниматься не будет. Бывало когда эти бравые ребята сами «крышевали» угонщиков. Помните, розыск автомобиля – их долг, как и соблюдение всех процессуальных норм. Мы не стремимся Вас огорчить, но попытки найти машину в угоне, принятые сотрудниками полиции, дают результат в 9 процентах случаев. План «Перехват» (розыск похищенного автомобиля по горячим следам), как правило, не даёт никаких результатов; количество постов ДПС сокращено на 70 процентов. И перегонять авто будут с другими номерами. В отстойниках авто разбирается (маскируется) менее чем за час. О работе с агентурой, как и о грамотно спланированных следственных действиях, лучше тактично умолчать. Да, в полиции ещё не разогнали всех «матёрых волков», но шанс встречи с ними уже не высок. Главное – база угнанных автомобилей – после принятия заявления Ваше авто будет занесено в список. Свяжитесь с детективным агентством. Наш сотрудник прибудет к Вам и включится в розыскной процесс. Поиск угнанных автомобилей – один из основных профилей нашей деятельности, а процент возврата похищенного имущества крайне высок. Имея богатый опыт службы в правоохранительных подразделениях, наши сотрудники самостоятельно организуют розыск автомобиля. Помимо этого, мы будем контролировать ход вашего дела в полиции. Как найти угнанный автомобиль и вернуть его законному владельцу – вопрос для детективного агентства, на который примерно в половине случаев мы находим положительный ответ. Гибкая система оплаты, связанная с индивидуальной ситуацией в случае каждого похищения автомобиля – позволяет договориться практически с любым заказчиком.