Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Что делать? В автосалоне помочь ничем, разумеется, не могут – договора в их базе нет, деньги не поступали. А сумма, как вы понимаете, немаленькая. Полиция дело, конечно, возбудила, но, по всему видно было, расследование затягивается, и шансы найти преступника уменьшаются с каждым днем. Еще быстрее тает вероятность получить деньги назад – если и найдет полиция преступников, они уже к тому времени наверняка потратят все до копейки.


Можно ли доверять детективному агентству?Можно ли доверять детективному агентству? В статье рассмотрены некоторые аспекты, связанные с предоплатой услуг детективного агентства, конфиденциальностью проводимых детективным агентством мероприятий, достоверность и полнота предоставленной информации.


Единственное что представляется возможным и реальным на сегодняшний день - это получить выписку из интересующей вас базы данных. Стоимость подобных запросов безусловно выше, чем в заманчивых рекламных объявлениях мошенников, но взамен вы получаете именно ту информацию, которая актуальна и достоверна.


"И чем естественнее, проще страдание Онегина, чем дальше оно от всякой эффектности, тем оно менее могло быть понято и оценено большинством публики. В двадцать шесть лет так много пережить, не вкусив жизни, так изнемочь, устать, ничего не сделав, дойти до такого безусловного отрицания, не перейдя ни через какие убеждения: это смерть! Но Онегину не суждено было умереть, не отведав из чаши жизни: страсть сильная и глубокая неземедлила возбудить дремавшие в тоске силы его духа."


Наши специалисты включились в работу. Первое, конечно, проверка персонала. Выяснили для начала, а не менялся ли на фирме штат? Так и есть - финансовый директор новый.