Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту


Отзывы о компании геострой билимбай | Новости узбекистана подробно читать дальше.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Что делать? В автосалоне помочь ничем, разумеется, не могут – договора в их базе нет, деньги не поступали. А сумма, как вы понимаете, немаленькая. Полиция дело, конечно, возбудила, но, по всему видно было, расследование затягивается, и шансы найти преступника уменьшаются с каждым днем. Еще быстрее тает вероятность получить деньги назад – если и найдет полиция преступников, они уже к тому времени наверняка потратят все до копейки.


Можно ли доверять детективному агентству?Можно ли доверять детективному агентству? В статье рассмотрены некоторые аспекты, связанные с предоплатой услуг детективного агентства, конфиденциальностью проводимых детективным агентством мероприятий, достоверность и полнота предоставленной информации.


«Что вы, что вы, ребята», - говорил нам М. – «Он же такой «душка», такой специалист, быть этого не может». Оказалось очень даже может. Этот самый «душка» оказался с «душком». В смысле, что биография у него занятная. Судим за мошенничества, о чем он, конечно, работодателю забыл сообщить, а для того проверка персонала – формальность, привык верить резюме да собственной интуиции. А ведь нам достаточно было обратиться в ГИЦ МВД РФ, чтобы тут же получить очень важные сведения.


Его экс-супруга в США подала заявление в полицию, сообщив, будто муж ее избивает. Полицейские поверили в это, а так как наш клиент находился в Америке на «птичьих прав», быстро его оттуда выдворили.


Наши специалисты включились в работу. Первое, конечно, проверка персонала. Выяснили для начала, а не менялся ли на фирме штат? Так и есть - финансовый директор новый.