Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



Предприниматель и бизнесмен, нкб субачев евгений владимирович
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"Татьяна - существо исключительное, натура глубокая, любящая, страстная. Любовь для неё могла бы быть или величайшим блаженством, или величайшим бедствием жизни, без всякой примирительной середины."


Но все эти методы мало того, что не очень эффективны (изменник со стажем прекрасно знает, как «замести» следы), так и их использование может привести к серьезным проблемам в семейной жизни. Во-первых, потому, что заподозренный в измене муж может, как минимум, обидеться. Мало кому обычно нравится тотальная слежка и контроль. Во-вторых, он, скорее всего, станет куда более осторожным. И тогда с надеждой узнать правду придется попрощаться надолго.


Как правильно вести слежку? На вопрос о том, как следить за человеком, и делать это правильно, чтобы не упустить объект наблюдения, и не быть раскрытым, однозначного ответа нет - тут основную роль играет опыт и оперативные навыки.


Ну, а дальше вообще все проще простого – «выловили» человека, провели с ним вежливую, но вполне доходчивую разъяснительную беседу, и он все понял. Долги оплатил, счета разделил, обязался по своему платить вовремя, хотя это нас уже не касалось. Наша цель была решить проблемы клиентки, и мы их решили. Женщине не пришлось больше оплачивать чужие долги.


В наше агентство нередко обращаются люди, с просьбой устроить наружное наблюдение. Встречаются и такие клиенты, которым "нужно очень срочно проследить, вот уже через полчаса!" Само собой таким клиентам мы вынуждены отказывать, так как подготовить группу в такой промежуток времени попросту невозможно. Почему именно - рассмотрим на простом примере: