Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

В этих направлениях и работали. Конечно, преступники могли отправиться куда угодно, но мы начали с украинского направления. И не ошиблись! В итоге нашлись голубчики. Дальше установили наружное наблюдение (важно было не спугнуть злоумышленников и убедиться, что подельников у них больше нет, ведь нам нужно было не просто поймать преступников, цель – вернуть деньги). Наружное наблюдение принесло свои результаты, в итоге для клиента все закончилось вполне благополучно. Конечно, как узнать список пассажиров поезда и пробить номер телефона, полицейские тоже знают, но так уж вышло, что наша работа оказалась эффективнее.


Как найти человека в интернете?Как найти человека в интернете? В данной статье детективного агентства рассмотрены некоторые бесплатные способы поиска человека при помощи сети интернет - поисковые системы, соцсети, месенджеры, телефонные справочники, поиск по фотографии.


А как разбираться, если мошенник хоть и не скрывается, но деньги не торопиться отдавать, постоянно откладывая это на «завтра»? Такие люди всегда действуют по одной схеме – они договариваются о встрече и не приходят на нее. Они отключают телефон, а потом говорят, что были в больнице. То они в «пробке», то неожиданно уехали из города и так далее.


Выяснилось, что герой наш – «птица» в определенных кругах известная. Ему паспорт подделать, да резюме составить – пара пустяков. Да и втереться в доверие он ко всякому может. К тому моменту, как генеральный директор к нам обратился, работничек уже неплохо поживился за счет компании. Вот и получается, что скупой платит дважды – проверку все равно пришлось проводить, но сначала деньги потерять. А ведь намного проще и эффективнее было сразу познакомиться с человеком, которого принимаешь на ответственную денежную должность, по всем правилам.


К нам поступил заказ на поиск фактического места жительства должника. О нем известно следующее: женат, имеет сына 14 лет, цвет и марка автомобиля. Взяв за основу возраст ребенка и время года, на дворе осень - значит ребенок ходит в школу. Было принято решение, найти сына в социальных сетях, и выяснить, где он учится, и когда у него занятия, и уже от школы установить слежку за ребенком.