Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"Доска душевного одиночества преследует Онегина всюду. Убегая от тоски, он ищет не столько новых впечатлений, которые все приелись, сколько хоть какой-нибудь пищи уму."


А происходило это так. Для начала мы проверили сбежавшего работника. Выяснили, что он гражданин Украины, работает по трудовому контракту и в России его ничего не держит. Следовательно, тратить время на поиск его по друзьям и знакомым бессмысленно. Что ж, тогда проверим телефон. Запросили у сотовой компании распечатку звонков (такая возможность у нас имеется). Выявили два подозрительных контакта. Пробить номер телефона для нас тоже труда не составило. Затем, решили искать менеджера и его подельников по транспортным путям. Наши сотрудники знают не только, как пробить номер телефона, но и как узнать список пассажиров поезда, самолета и автобуса.


Что касается онлайн доступа - то над безопасностью каналов передачи данных постоянно работает множество специалистов, которые регулярно пресекают попытки взлома и совершенствуют системы, противодействующие утечкам конфиденциальной информации.


Схема работы с клиентами Схема работы детективного агентства "Филин" с клиентами. В статье схематично показан порядок взаимодействия с детективами - обращение в агентство, консультация с частными детективами, порядок оплаты услуг детективов, способы оплаты работы детективного агентства.


Динамичность базы. В России официально проживает более 144 млн. человек. Будем реалистами, и прибавим к этой цифре ещё 20-40 млн. нелегально проживающих людей. Сотовой связью пользуются все без исключения. А у некоторых по 2-3 номера. Ежедневно заключаются и расторгаются десятки тысяч договоров связи. Данные устаревают и обновляются ежеминутно.