Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



Стулья интернет магазин недорого, mail узнать больше.
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Более того, сосед возместил ей и все расходы на наши услуги, ведь она понесла их по его вине. Таким образом, заказчика получила не только что хотела и на что рассчитывала, но и немного больше.


Татьяна Ларина, воспитанная в истинно русском духе, никогда не смогла бы бросить законного мужа лаже ради человека, которого она любит. Она сожалеет об ушедшем, о том времени, когда она была свободна, когда была возможность счастья. Ей не удалось разлюбить Онегина, но ради этой любви она не станет разрушать счастье другого человека. Сама страдая, Татьяна не хочет быть источником страданий людей, которые этого не заслужили.


Знали бы вы, как часто шекспировский сюжет об Отелло разыгрывается в современных семьях. Причем, далеко не всегда в роли ревнивца выступает супруг. Женщины не менее, если не более, подозрительны, чем мужчины. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить любой из их форумов. Там вы непременно найдете тысячу и один совет вывести изменника на чистую воду. Тут тебе и проверка телефона, и изучение компьютера и даже слежка.


Это, конечно, не типичная ситуация. Обычно брачные аферисты используют в своей работе иные «схемы». Иногда простые, иногда более сложные, но всегда достаточно эффективные. Но на всякого мудреца довольно простоты и на всякого злоумышленника найдется своя управа. И наш опыт – тому лучшее доказательство.


частный детективЧастный детектив Статья содержит краткое описание способов и методов работы частного детектива, а также некоторые типичные ситуации, в решении которых может помочь не зависимое третье лицо, которым является частный детектив.