Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Автоподстава – что делать? При малейшем подозрении на автоподставу советуем Вам незамедлительно обратиться в детективное агентство. Промедление чревато тем, что преступники, отлично владея психологией, при беседе не только запугивают Вас. Они узнают и контакты, состав семьи, место жительства. Беда в том, что в составе автобандитов не только «разводилы», но и полные отморозки, для которых Ваша жизнь и жизнь близких – ничто! Для собственной же безопасности общение с ними необходимо пресекать на корню. В этой статье мы постарались предостеречь Вас от необдуманных шагов и помочь советом в сложной ситуации. В любом случае – выбор всегда остается за Вами!


«Что вы, что вы, ребята», - говорил нам М. – «Он же такой «душка», такой специалист, быть этого не может». Оказалось очень даже может. Этот самый «душка» оказался с «душком». В смысле, что биография у него занятная. Судим за мошенничества, о чем он, конечно, работодателю забыл сообщить, а для того проверка персонала – формальность, привык верить резюме да собственной интуиции. А ведь нам достаточно было обратиться в ГИЦ МВД РФ, чтобы тут же получить очень важные сведения.


Но для начала навели общие справки. Выяснили от соседей, что разыскиваемый недавно женился и уехал жить в другой город. Значит нам дорога в ЗАГС, база данных которого содержит все записи о недавно совершенных браках. Узнали, с кем именно наш разыскиваемый скрепил себя узами Гименея. Далее – база росреестра, в которой мы нашли данные о месте проживания супруги счастливого молодожена, являющегося по совместительству неплательщиком по коммунальным счетам.


В этих направлениях и работали. Конечно, преступники могли отправиться куда угодно, но мы начали с украинского направления. И не ошиблись! В итоге нашлись голубчики. Дальше установили наружное наблюдение (важно было не спугнуть злоумышленников и убедиться, что подельников у них больше нет, ведь нам нужно было не просто поймать преступников, цель – вернуть деньги). Наружное наблюдение принесло свои результаты, в итоге для клиента все закончилось вполне благополучно. Конечно, как узнать список пассажиров поезда и пробить номер телефона, полицейские тоже знают, но так уж вышло, что наша работа оказалась эффективнее.


Что касается онлайн доступа - то над безопасностью каналов передачи данных постоянно работает множество специалистов, которые регулярно пресекают попытки взлома и совершенствуют системы, противодействующие утечкам конфиденциальной информации.