Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Можно ли доверять детективному агентству?Можно ли доверять детективному агентству? В статье рассмотрены некоторые аспекты, связанные с предоплатой услуг детективного агентства, конфиденциальностью проводимых детективным агентством мероприятий, достоверность и полнота предоставленной информации.


Так-то оно так, но нет пределов человеческой подлости. Потому, что когда наш клиент обратился к своему коллеге с просьбой повлиять на друга, продавшего поддельную туристическую путевку, тот только плечами пожал. «Я-то, - говорит, - какое к этому имею отношение? Я вас свел, а дальше ваши дела, разбирайтесь сами».


"Онегин - страдающий эгоист... Его можно назвать эгоистом поневоле; в его эгоизме должно видеть то, что древние называли "фатум".


Татьяна Ларина, воспитанная в истинно русском духе, никогда не смогла бы бросить законного мужа лаже ради человека, которого она любит. Она сожалеет об ушедшем, о том времени, когда она была свободна, когда была возможность счастья. Ей не удалось разлюбить Онегина, но ради этой любви она не станет разрушать счастье другого человека. Сама страдая, Татьяна не хочет быть источником страданий людей, которые этого не заслужили.


Желание клиента для нас – закон. Скрытая камера может быть установлена только с согласия собственника помещения. А оно имеется. Так что все по правилам. Установка прослушки тоже законна в данном случае.