Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

проверка информацииПроверка персональной информации. Описывает услугу детективного агентство по проверке персональной информации. Проверка информации, которую оставили о себе пользователи сайтов знакомств или брачных агентств, на предмет правдивости и достоверности.


Так, к примеру, в нашей практике была такая love-story: Мужчина женился на гражданке США. Уж по любви или ради вида на жительство, о том мы не спрашивали. Знаем только, что барышня эта ранее жила в России. Более того, состояла здесь на учете в психоневрологическом диспансере. Этот факт она, конечно, от властей США скрыла. Супруг узнал позже. Тогда, когда, благодаря усилиям жены лишился и права пребывания в стране, и всего своего имущества, переданного им неосмотрительно перед свадьбой любимой женщине.


Его экс-супруга в США подала заявление в полицию, сообщив, будто муж ее избивает. Полицейские поверили в это, а так как наш клиент находился в Америке на «птичьих прав», быстро его оттуда выдворили.


Впереди развод, но как получить с супруги все пречитающееся, если репутация у тебя, мягко говоря, подмоченная. Это в России все поровну делится, а в США решение суда может быть любым, в зависимости от обстоятельств дела. А они в данном случае не в пользу нашего клиента.


А происходило это так. Для начала мы проверили сбежавшего работника. Выяснили, что он гражданин Украины, работает по трудовому контракту и в России его ничего не держит. Следовательно, тратить время на поиск его по друзьям и знакомым бессмысленно. Что ж, тогда проверим телефон. Запросили у сотовой компании распечатку звонков (такая возможность у нас имеется). Выявили два подозрительных контакта. Пробить номер телефона для нас тоже труда не составило. Затем, решили искать менеджера и его подельников по транспортным путям. Наши сотрудники знают не только, как пробить номер телефона, но и как узнать список пассажиров поезда, самолета и автобуса.