Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту


Здесь ссылки на гидру

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Кромка пвх купить

Древесный продукт, известный как кромка пвх купить, находится, по крайней мере, в одном приложении в большинстве домов. Он может быть под ламинатом столешницы, под полом, в книжном шкафу или в двери. Однако, где бы это ни было, он почти всегда закрыт. Более низкая стоимость, доступность и простота инструмента делают древесностружечную плиту обычным строительным материалом, который он сегодня представляет, но это не очень.

ПВХ состоит из древесной щепы, связанной вместе со смолой, и прессованной в плоскую прямоугольную форму. Куски дерева, которые являются слишком маленькими, извращенными или иначе дефектными для использования в качестве пиломатериалов, расщепляются на мелкие чипсы и смешиваются с опилкими. Добавляют синтетическую смолу, обычно формальдегид мочевины, для удержания кристаллов и увеличения прочности и твердости готового продукта. Затем смесь нагревается под давлением для создания гладкой жесткой доски.

ПВХ доступна в трех типах: нормальной, средней и высокой плотности, в зависимости от количества давления, используемого при формировании плиты. Нормальная плотность относительно мягкая и легко обрабатываемая, а высокая плотность очень тяжелая и тяжелая. ПВХ продается в 4-х-8 листах, подобных фанере, и в диапазоне толщины, чаще всего 5/8 дюйма и 3/4 дюйма.

Поскольку древесностружечная плита не считается «красивой» древесиной, наиболее распространенные виды использования включают в себя приложения в качестве основы или фундамента, в которых в конечном итоге будет закрыта древесно-стружечная плита. Большинство ламинатных столешниц имеют основание из древесно-стружечной плиты, а многие виды ламинированных напольных покрытий установлены поверх ПВХ. Из-за его низкой стоимости древесностружечная плита обычно используется для создания недорогой внутренней мебели, особенно такого, который поставляется в плоской упаковке. ПВХ высокой плотности являются жесткими, прочными, тяжелыми и даже огнезащитными, что делает его полезным, но недорогим материалом.

Более низкая стоимость - это преимущество, которое чаще всего упоминается в отношении ПВХ. В то время как первоначальная цена покупки самой платы лишь немного ниже, чем у сопоставимой фанеры, более гладкая поверхность и текстура ПВХ позволяют строителям экономить деньги на оснастке, обеспечивая при этом готовую к ламинату поверхность. Поскольку древесные волокна не работают равномерно по длине древесины, ПВХ более устойчивы к деформации и не будут осколки. ПВХ доступна с огнестойкой обработкой, а древесно-стружечная плита высокой плотности может иметь водостойкую обработку.

 

 Дата: 24.09.2018.