Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Если Вам необходимо купить диплом в Сургуте, то наша компания готова предложить.. Качественно выполненные услуги наших специалистов позволят целиком и полностью решить проблему заказчика. С дипломом мы сможете абсолютно обосновано рассчитывать на долгожданное продвижение по карьерной лестнице. Ведь, как известно, работники отдела кадров или HR агентств отдают предпочтение кандидатам на должность, имеющим высшее образование.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Как правильно вести слежку? На вопрос о том, как следить за человеком, и делать это правильно, чтобы не упустить объект наблюдения, и не быть раскрытым, однозначного ответа нет - тут основную роль играет опыт и оперативные навыки.


Мы будем рады оказать помощь в получении необходимой информации из различных баз данных


Но все эти методы мало того, что не очень эффективны (изменник со стажем прекрасно знает, как «замести» следы), так и их использование может привести к серьезным проблемам в семейной жизни. Во-первых, потому, что заподозренный в измене муж может, как минимум, обидеться. Мало кому обычно нравится тотальная слежка и контроль. Во-вторых, он, скорее всего, станет куда более осторожным. И тогда с надеждой узнать правду придется попрощаться надолго.


Так-то оно так, но нет пределов человеческой подлости. Потому, что когда наш клиент обратился к своему коллеге с просьбой повлиять на друга, продавшего поддельную туристическую путевку, тот только плечами пожал. «Я-то, - говорит, - какое к этому имею отношение? Я вас свел, а дальше ваши дела, разбирайтесь сами».


"Онегин - страдающий эгоист... Его можно назвать эгоистом поневоле; в его эгоизме должно видеть то, что древние называли "фатум".