Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Если Вам необходимо купить диплом в Сургуте, то наша компания готова предложить.. Качественно выполненные услуги наших специалистов позволят целиком и полностью решить проблему заказчика. С дипломом мы сможете абсолютно обосновано рассчитывать на долгожданное продвижение по карьерной лестнице. Ведь, как известно, работники отдела кадров или HR агентств отдают предпочтение кандидатам на должность, имеющим высшее образование.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"Онегин прежде всего представитель образованного общества, ...человек, немногим лишь возвышающийся над среднем уровнем светских, по-тогдашнему образованных и затронутых идеями века молодых людей. Он умён, но в уме его нет ни глубокомыслия, ни возвышенности... Русская холодность, плохая работоспособность, неумение увлечься каким-либо делом или иде-ею и большое умение скучать - таковы характерные черты Онегина..."


Татьяна Ларина, воспитанная в истинно русском духе, никогда не смогла бы бросить законного мужа лаже ради человека, которого она любит. Она сожалеет об ушедшем, о том времени, когда она была свободна, когда была возможность счастья. Ей не удалось разлюбить Онегина, но ради этой любви она не станет разрушать счастье другого человека. Сама страдая, Татьяна не хочет быть источником страданий людей, которые этого не заслужили.


Принято считать, что стать жертвой мошенника можно только, если имеешь дело с незнакомым человеком. А ведь именно на это очень часто делают ставку злоумышленники. Очевидно ведь, что втереться в доверие куда проще, если использовать человека, от которого не ждешь никакого подвоха.


Это, конечно, не типичная ситуация. Обычно брачные аферисты используют в своей работе иные «схемы». Иногда простые, иногда более сложные, но всегда достаточно эффективные. Но на всякого мудреца довольно простоты и на всякого злоумышленника найдется своя управа. И наш опыт – тому лучшее доказательство.


Но жене мало просто следить за мужем. Ее провокация измены интересует. Таковой она посчитала собственное отсутствие в доме. Мол, если есть у него кто на стороне, то уж он свой шанс не упустит, если она уедет. Организовала она себе командировку и, затаив дыхание, стала ждать результатов. На ее счастье измена не подтвердилась. Супруг все эти дни ночевал дома, чай пил, да телевизор смотрел, с приятелями по телефону разговаривал обо всякой ерунде. И ни одной дамы на горизонте.