Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Компания «Московская чулочная фабрика» Поможем составить техническое задание, продумаем или доведем до идеала ваш дизайн. Перед стартом производства утвердим с вами образцы. Минимальное время формирования партии.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

В данном конкретном случае, подготовка заключалась именно в уточнении маршрута и графика за объектом слежения. Если её не проводить, а сразу выставлять группу - результат мог быть нулевой для дела, и отрицательный для финансов нашего клиента, т.к. школьника попросту не оказалось бы на месте.


Автоподстава – что делать? При малейшем подозрении на автоподставу советуем Вам незамедлительно обратиться в детективное агентство. Промедление чревато тем, что преступники, отлично владея психологией, при беседе не только запугивают Вас. Они узнают и контакты, состав семьи, место жительства. Беда в том, что в составе автобандитов не только «разводилы», но и полные отморозки, для которых Ваша жизнь и жизнь близких – ничто! Для собственной же безопасности общение с ними необходимо пресекать на корню. В этой статье мы постарались предостеречь Вас от необдуманных шагов и помочь советом в сложной ситуации. В любом случае – выбор всегда остается за Вами!


измена женаКак узнать про измену жены? Существуют два способа, для того чтобы достоверно узнать про измену жены. Первый увидеть собственными глазами, второй – обратиться в детективное агентство и увидеть благодаря фото-видеосъемке.


Выяснилось, что герой наш – «птица» в определенных кругах известная. Ему паспорт подделать, да резюме составить – пара пустяков. Да и втереться в доверие он ко всякому может. К тому моменту, как генеральный директор к нам обратился, работничек уже неплохо поживился за счет компании. Вот и получается, что скупой платит дважды – проверку все равно пришлось проводить, но сначала деньги потерять. А ведь намного проще и эффективнее было сразу познакомиться с человеком, которого принимаешь на ответственную денежную должность, по всем правилам.


В этих направлениях и работали. Конечно, преступники могли отправиться куда угодно, но мы начали с украинского направления. И не ошиблись! В итоге нашлись голубчики. Дальше установили наружное наблюдение (важно было не спугнуть злоумышленников и убедиться, что подельников у них больше нет, ведь нам нужно было не просто поймать преступников, цель – вернуть деньги). Наружное наблюдение принесло свои результаты, в итоге для клиента все закончилось вполне благополучно. Конечно, как узнать список пассажиров поезда и пробить номер телефона, полицейские тоже знают, но так уж вышло, что наша работа оказалась эффективнее.