Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

муфельная печь купить Внутренние стенки камеры также покрыты керамической защитой. Всё это делает муфельные печи долговечными и неприхотливыми в обслуживании. Равномерный нагрев всего внутреннего объёма камеры для большей корректности результатов.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Может иная провокация измены и дала бы результаты – есть такие женщины, которые к мужу соблазнительниц подсылают, но стоит ли будить лихо, пока оно тихо?


Так-то оно так, но нет пределов человеческой подлости. Потому, что когда наш клиент обратился к своему коллеге с просьбой повлиять на друга, продавшего поддельную туристическую путевку, тот только плечами пожал. «Я-то, - говорит, - какое к этому имею отношение? Я вас свел, а дальше ваши дела, разбирайтесь сами».


"И чем естественнее, проще страдание Онегина, чем дальше оно от всякой эффектности, тем оно менее могло быть понято и оценено большинством публики. В двадцать шесть лет так много пережить, не вкусив жизни, так изнемочь, устать, ничего не сделав, дойти до такого безусловного отрицания, не перейдя ни через какие убеждения: это смерть! Но Онегину не суждено было умереть, не отведав из чаши жизни: страсть сильная и глубокая неземедлила возбудить дремавшие в тоске силы его духа."




Большая часть публики совершенно отрицала в Онегине душу и сердце, видела в нём человека холодною, сухого и эгоиста по натуре. Нельзя ошибочнее и кривее понять человека! Этого мало: многие добродушно верили и верят, что сам поэт хотел изобразить Онегина холодным эгоистом. Это уже значит -имея глаза, ничего не видеть. Светская жизнь не убила в Онегине чувства, а только охолодила к бесплодным страстям и мелочным развлечениям." "Связь с Ленским, этим юным мечтателем, который так нравился нашей публике, всего громче говорит против мнимого бездушия Онегина."


как выбрать детективное агентствоКак выбрать детективное агентство? В статье приводяться некоторые практические советы, которые помогут правильно выбрать детективное агентство, дабы не потерять свои материальные средства, а также сохранить полную конфиденциальность при решении возникшей ситуации.