Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Обратился к нам однажды руководитель небольшой компании с просьбой отыскать пропавшие деньги. А, вернее, укравшего их менеджера. Выяснилось, что придуманная сотрудником схема крайне проста, но весьма доходна. Он просто поменял в платежке на оплату грузового автотранспорта реквизиты, направив таким образом деньги не в автосалон (как положено), а на счет подставной компании, «левой» фирмы, с учредителем которой он был в сговоре.


Но после того, как в дело включились наши специалисты, ситуация сразу изменилась. Пробить номера телефона и найти по нему местоположение злоумышленника труда не составила. Далее взыскание долга происходило по двум путям. С одной стороны, действовала полиция, заявление в которою мы посоветовали написать нашему клиенту. С другой стороны, за дело взялись наши специалисты. Они взяли на себя всю основную работу по взысканию долга. Это было уже не очень трудно, так как мошенник, узнав, что дело принимает серьезный оборот, испугался и предпочел рассчитаться с нашим клиентом. Конечно, найти местоположение по телефону, пробив его номер, может и полиция. Но, как правило, в таких делах она действует достаточно «вяло» и не активно. Поэтому взыскание долга вполне может растянуться на неопределенный срок.


частный детектив киевЧастный детектив Киев В статье частного детектива вкратце описано кто входит в наш состав лиги частных детективов Киева. Затронут вопрос выбора частного детектива на рынке детективных услуг и роль личных рекомендаций в выборе.


В этих направлениях и работали. Конечно, преступники могли отправиться куда угодно, но мы начали с украинского направления. И не ошиблись! В итоге нашлись голубчики. Дальше установили наружное наблюдение (важно было не спугнуть злоумышленников и убедиться, что подельников у них больше нет, ведь нам нужно было не просто поймать преступников, цель – вернуть деньги). Наружное наблюдение принесло свои результаты, в итоге для клиента все закончилось вполне благополучно. Конечно, как узнать список пассажиров поезда и пробить номер телефона, полицейские тоже знают, но так уж вышло, что наша работа оказалась эффективнее.


"Вспомните, как воспитан Онегин, и согласитесь, что натура его была слишком хороша, если её не убило совсем такое воспитание. Блестящий юноша, он был увлечён светом, подобно многим; но скоро наскучил им и оставил его, как это делают слишком немногие. В душе его тлелась искра надежды -воскреснуть и освежиться в тиши уединения, на лоне природы; но он скоро увидел, что перемена мест не изменяет сущности некоторых неотразимых и не от нашей воли зависящих обстоятельств."