Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"Онегин - страдающий эгоист... Его можно назвать эгоистом поневоле; в его эгоизме должно видеть то, что древние называли "фатум".


А произошло вот что: обратилась к нам женщина с просьбой об установке прослушки в ее квартире да еще и со скрытой камерой. Цель – очевидна. «Хочу, - говорит, - мужа на измену проверить». Сама она в командировку собралась, ну и решила совместить, как говорится, приятное с полезным.


А как разбираться, если мошенник хоть и не скрывается, но деньги не торопиться отдавать, постоянно откладывая это на «завтра»? Такие люди всегда действуют по одной схеме – они договариваются о встрече и не приходят на нее. Они отключают телефон, а потом говорят, что были в больнице. То они в «пробке», то неожиданно уехали из города и так далее.


К нам поступил заказ на поиск фактического места жительства должника. О нем известно следующее: женат, имеет сына 14 лет, цвет и марка автомобиля. Взяв за основу возраст ребенка и время года, на дворе осень - значит ребенок ходит в школу. Было принято решение, найти сына в социальных сетях, и выяснить, где он учится, и когда у него занятия, и уже от школы установить слежку за ребенком.


Схема работы с клиентами Схема работы детективного агентства "Филин" с клиентами. В статье схематично показан порядок взаимодействия с детективами - обращение в агентство, консультация с частными детективами, порядок оплаты услуг детективов, способы оплаты работы детективного агентства.