Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту


как нормализовать работу и микрофлору кишечника?

На сайте http://www.r-ooo.ru регистрация Ооо под ключ.
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

А мы, разумеется, с радостью за это дело взялись. Тем более что оно не такое сложное, если иметь доступ к документам ЗАГС, базе данных росреестра и т.д. Имея такую информацию, найти человека по фамилии труда не составит.


Так-то оно так, но нет пределов человеческой подлости. Потому, что когда наш клиент обратился к своему коллеге с просьбой повлиять на друга, продавшего поддельную туристическую путевку, тот только плечами пожал. «Я-то, - говорит, - какое к этому имею отношение? Я вас свел, а дальше ваши дела, разбирайтесь сами».


Но все эти методы мало того, что не очень эффективны (изменник со стажем прекрасно знает, как «замести» следы), так и их использование может привести к серьезным проблемам в семейной жизни. Во-первых, потому, что заподозренный в измене муж может, как минимум, обидеться. Мало кому обычно нравится тотальная слежка и контроль. Во-вторых, он, скорее всего, станет куда более осторожным. И тогда с надеждой узнать правду придется попрощаться надолго.


А произошло вот что: обратилась к нам женщина с просьбой об установке прослушки в ее квартире да еще и со скрытой камерой. Цель – очевидна. «Хочу, - говорит, - мужа на измену проверить». Сама она в командировку собралась, ну и решила совместить, как говорится, приятное с полезным.


Неподготовленному "топтуну" справиться с такой задачей будет довольно сложно по ряду причин. Во-первых, наружка ведется не одним специалистом, а группой людей, которые непрерывно страхуют друг друга, "перекрывают" возможные пути и все время находятся на связи. Во-вторых - если объект наблюдения знаком с вами лично и знает вас в лицо - то возрастает риск быть раскрытым.