Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Автоподстава – что делать? При малейшем подозрении на автоподставу советуем Вам незамедлительно обратиться в детективное агентство. Промедление чревато тем, что преступники, отлично владея психологией, при беседе не только запугивают Вас. Они узнают и контакты, состав семьи, место жительства. Беда в том, что в составе автобандитов не только «разводилы», но и полные отморозки, для которых Ваша жизнь и жизнь близких – ничто! Для собственной же безопасности общение с ними необходимо пресекать на корню. В этой статье мы постарались предостеречь Вас от необдуманных шагов и помочь советом в сложной ситуации. В любом случае – выбор всегда остается за Вами!


Что делать? В автосалоне помочь ничем, разумеется, не могут – договора в их базе нет, деньги не поступали. А сумма, как вы понимаете, немаленькая. Полиция дело, конечно, возбудила, но, по всему видно было, расследование затягивается, и шансы найти преступника уменьшаются с каждым днем. Еще быстрее тает вероятность получить деньги назад – если и найдет полиция преступников, они уже к тому времени наверняка потратят все до копейки.


как выбрать детективное агентствоКак выбрать детективное агентство? В статье приводяться некоторые практические советы, которые помогут правильно выбрать детективное агентство, дабы не потерять свои материальные средства, а также сохранить полную конфиденциальность при решении возникшей ситуации.


частный детективЧастный детектив Статья содержит краткое описание способов и методов работы частного детектива, а также некоторые типичные ситуации, в решении которых может помочь не зависимое третье лицо, которым является частный детектив.


А все потому, что вы человек законопослушный. Если и соврете, то только в мелочах. А теперь представьте себе профессионального мошенника. Поверьте нашему опыту, некоторые подобные персонажи способны даже невольное восхищение вызвать. У них особый дар - они могут втереться в доверие к любому, всякого обведут вокруг пальца. Разумеется, пока не встретятся с таким же профессионалом – грамотный детектив мошенника в два счета разоблачит. Но то детектив. Думаете, каждый работодатель обращается к нему за помощью на стадии набора штата персонала? Увы и ах! Многие «крестятся» только после того, как гром уже вовсю грохочет.