Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



Услуги электрика прайс Челябинск
На сайте http://yeezysales.ru yeezy boost 700 купить.
Запчасти грузовых для иномарок читать дальше.
Дапоксетин купить в набережных челнах на сайте http://love-catalog.ru.
Раскраски по номерам на холсте на www.vaguri.ru.
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Куда обращаться? В полицию? Оснований для розыска у них нет, ведь владелец комнаты в коммуналке не то чтобы пропал, он и не обязан отчитываться перед соседями о своих передвижениях. Соответственно, они прав на подачу заявления о его розыске не имеют. Так что, очевидно, что полицейские заниматься поисками не станут.


А детектив знает все. И как проверить контрагента на благонадежность, и как каждого работника изучить так, чтобы и его не обидеть, и данные нужные получить. И услуги подобные стоят недорого. Во всяком случае, по сравнению с теми рисками, которые, они предотвращают.


Так, к примеру, в нашей практике была такая love-story: Мужчина женился на гражданке США. Уж по любви или ради вида на жительство, о том мы не спрашивали. Знаем только, что барышня эта ранее жила в России. Более того, состояла здесь на учете в психоневрологическом диспансере. Этот факт она, конечно, от властей США скрыла. Супруг узнал позже. Тогда, когда, благодаря усилиям жены лишился и права пребывания в стране, и всего своего имущества, переданного им неосмотрительно перед свадьбой любимой женщине.


Это, конечно, не типичная ситуация. Обычно брачные аферисты используют в своей работе иные «схемы». Иногда простые, иногда более сложные, но всегда достаточно эффективные. Но на всякого мудреца довольно простоты и на всякого злоумышленника найдется своя управа. И наш опыт – тому лучшее доказательство.