Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту


Регистрация на сайте знакомств

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Принято считать, что стать жертвой мошенника можно только, если имеешь дело с незнакомым человеком. А ведь именно на это очень часто делают ставку злоумышленники. Очевидно ведь, что втереться в доверие куда проще, если использовать человека, от которого не ждешь никакого подвоха.


Но все эти методы мало того, что не очень эффективны (изменник со стажем прекрасно знает, как «замести» следы), так и их использование может привести к серьезным проблемам в семейной жизни. Во-первых, потому, что заподозренный в измене муж может, как минимум, обидеться. Мало кому обычно нравится тотальная слежка и контроль. Во-вторых, он, скорее всего, станет куда более осторожным. И тогда с надеждой узнать правду придется попрощаться надолго.


Также нужно понимать, что каждый случай уникален, и к каждому обращению в детективное агентство "Беркут" требуется свой, особый подход. В детективном деле нет каких-то строгих устоявшихся правил, рекомендаций на все случаи жизни.


Единственное что представляется возможным и реальным на сегодняшний день - это получить выписку из интересующей вас базы данных. Стоимость подобных запросов безусловно выше, чем в заманчивых рекламных объявлениях мошенников, но взамен вы получаете именно ту информацию, которая актуальна и достоверна.


Татьяна Ларина, воспитанная в истинно русском духе, никогда не смогла бы бросить законного мужа лаже ради человека, которого она любит. Она сожалеет об ушедшем, о том времени, когда она была свободна, когда была возможность счастья. Ей не удалось разлюбить Онегина, но ради этой любви она не станет разрушать счастье другого человека. Сама страдая, Татьяна не хочет быть источником страданий людей, которые этого не заслужили.