Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Обратился к нам однажды руководитель небольшой компании с просьбой отыскать пропавшие деньги. А, вернее, укравшего их менеджера. Выяснилось, что придуманная сотрудником схема крайне проста, но весьма доходна. Он просто поменял в платежке на оплату грузового автотранспорта реквизиты, направив таким образом деньги не в автосалон (как положено), а на счет подставной компании, «левой» фирмы, с учредителем которой он был в сговоре.


детектив мошенникОсторожно! Детективы мошенники. На сегодняшний день, на рынке детективных услуг, находится довольно много детективов мошенников. В статье приводятся некоторые рекомендации относительно того, как не попасть в руки таких псевдо-детективов. Также статья содержит видео-фрагмент, в котором разоблачен один из детективов мошенников.


Но выход есть! Наши сотрудники куда более мотивированы на достижение результата, чем работники правоохранительных органов. А возможности у нас практически одинаковые, а кое в чем и превосходят их, поэтому мы достаточно быстро сумели не только найти преступников, но и вернуть все ими украденное.


Принято считать, что стать жертвой мошенника можно только, если имеешь дело с незнакомым человеком. А ведь именно на это очень часто делают ставку злоумышленники. Очевидно ведь, что втереться в доверие куда проще, если использовать человека, от которого не ждешь никакого подвоха.


частный детективЧастный детектив Статья содержит краткое описание способов и методов работы частного детектива, а также некоторые типичные ситуации, в решении которых может помочь не зависимое третье лицо, которым является частный детектив.