Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



поиск по аналогичным картинкам.
Иностранные сайты, профессионалов международных знакомств.
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

муж часто в командировкахМуж часто в командировках? Командировка, один из способов, который позволяет "исчезнуть" из дома на несколько дней. В практике детективного агентства бывают такие случаи, когда на самом деле, командировка супруга абсолютно не связана с какими-либо рабочими моментами.


"В самом деле, Онегин был виноват перед Татьяной в том, что он не полюбил её тогда, как она была моложе и лучше и любила его! Ведь для любви только и нужно, что молодость, красота и взаимность! Немая деревенская девочка с детскими мечтами - и светская женщина, испытанная жизнью и страданиями, обревшая слово для выражения своих чувств и мыслей: какая разница! И всё-таки, по мнению Татьяны, она более способна была внушить любовь тогда, нежели теперь, потому что тогда она была моложе и лучше!"


Может иная провокация измены и дала бы результаты – есть такие женщины, которые к мужу соблазнительниц подсылают, но стоит ли будить лихо, пока оно тихо?


"Онегин - страдающий эгоист... Его можно назвать эгоистом поневоле; в его эгоизме должно видеть то, что древние называли "фатум".


Единственное что представляется возможным и реальным на сегодняшний день - это получить выписку из интересующей вас базы данных. Стоимость подобных запросов безусловно выше, чем в заманчивых рекламных объявлениях мошенников, но взамен вы получаете именно ту информацию, которая актуальна и достоверна.