Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту


Купить импортные сигареты из dutyfree дьюти фри по доступным ценам теперь просто в Москве

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Представьте, что будет, если вы захотите устроиться на хорошую должность. К примеру, финансового директора. Ваше резюме будет тщательно проверено, с вами проведут жесткое собеседование, и, если вы не имеете необходимого опыта работы, то и шансы на трудоустройство невелики.


«Что вы, что вы, ребята», - говорил нам М. – «Он же такой «душка», такой специалист, быть этого не может». Оказалось очень даже может. Этот самый «душка» оказался с «душком». В смысле, что биография у него занятная. Судим за мошенничества, о чем он, конечно, работодателю забыл сообщить, а для того проверка персонала – формальность, привык верить резюме да собственной интуиции. А ведь нам достаточно было обратиться в ГИЦ МВД РФ, чтобы тут же получить очень важные сведения.


"Татьяна - существо исключительное, натура глубокая, любящая, страстная. Любовь для неё могла бы быть или величайшим блаженством, или величайшим бедствием жизни, без всякой примирительной середины."


Махинации бывают разными. В том числе, и весьма сложными и запутанными. Но наш опыт свидетельствует о том, что чаще всего злоумышленники действуют по очень простым, но крайне эффективным схемам. И вот пример:


как найти человека по IP адресуКак найти человека по IP адресу? В приведенной статье детективного агентства в общих чертах рассмотрена возможность нахождения конкретного человека по известному IP адресу. Коротко рассмотрены типы IP адресов, а также принцип их распределения.