Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

"В самом деле, Онегин был виноват перед Татьяной в том, что он не полюбил её тогда, как она была моложе и лучше и любила его! Ведь для любви только и нужно, что молодость, красота и взаимность! Немая деревенская девочка с детскими мечтами - и светская женщина, испытанная жизнью и страданиями, обревшая слово для выражения своих чувств и мыслей: какая разница! И всё-таки, по мнению Татьяны, она более способна была внушить любовь тогда, нежели теперь, потому что тогда она была моложе и лучше!"


Ну, а дальше вообще все проще простого – «выловили» человека, провели с ним вежливую, но вполне доходчивую разъяснительную беседу, и он все понял. Долги оплатил, счета разделил, обязался по своему платить вовремя, хотя это нас уже не касалось. Наша цель была решить проблемы клиентки, и мы их решили. Женщине не пришлось больше оплачивать чужие долги.




Большая часть публики совершенно отрицала в Онегине душу и сердце, видела в нём человека холодною, сухого и эгоиста по натуре. Нельзя ошибочнее и кривее понять человека! Этого мало: многие добродушно верили и верят, что сам поэт хотел изобразить Онегина холодным эгоистом. Это уже значит -имея глаза, ничего не видеть. Светская жизнь не убила в Онегине чувства, а только охолодила к бесплодным страстям и мелочным развлечениям." "Связь с Ленским, этим юным мечтателем, который так нравился нашей публике, всего громче говорит против мнимого бездушия Онегина."


Если вы попали на эту страницу, значит вы - один из многочисленной армии людей, которые пытаются скачать базы данных какой-либо гос.организации или оператора сотовой связи. Или получить онлайн доступ к ним. Вынуждены вас разочаровать - это не представляется возможным. Почему - мы постараемся пояснить ниже.


Можно ли доверять детективному агентству?Можно ли доверять детективному агентству? В статье рассмотрены некоторые аспекты, связанные с предоплатой услуг детективного агентства, конфиденциальностью проводимых детективным агентством мероприятий, достоверность и полнота предоставленной информации.