Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

муж часто в командировкахМуж часто в командировках? Командировка, один из способов, который позволяет "исчезнуть" из дома на несколько дней. В практике детективного агентства бывают такие случаи, когда на самом деле, командировка супруга абсолютно не связана с какими-либо рабочими моментами.


Судите сами. Обратилась в наше агентство женщина с просьбой найти человека по фамилии. Выяснилось, что разыскиваемый – ее сосед по коммуналке, с которым у них общий лицевой счет. Товарищ этот пропал, коммунальные платежи не оплачивает, и все бремя расходов легло на бедную женщину. Ей бы разделить счета, но для этого нужно найти собственника комнаты, который, как раз пропал.


Динамичность базы. В России официально проживает более 144 млн. человек. Будем реалистами, и прибавим к этой цифре ещё 20-40 млн. нелегально проживающих людей. Сотовой связью пользуются все без исключения. А у некоторых по 2-3 номера. Ежедневно заключаются и расторгаются десятки тысяч договоров связи. Данные устаревают и обновляются ежеминутно.


Наш клиент – человек законопослушный. Он прекрасно осознавал тот факт, что, если он станет выбивать деньги силой, то сам вполне может стать обвиняемым по уголовному делу.


Принято считать, что стать жертвой мошенника можно только, если имеешь дело с незнакомым человеком. А ведь именно на это очень часто делают ставку злоумышленники. Очевидно ведь, что втереться в доверие куда проще, если использовать человека, от которого не ждешь никакого подвоха.