Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

очистка рек и прудов Среди наших клиентов - владельцы частных прудов и водоемов, крупные портовые компании и государственные учреждения. Мы успешно реализуем самые сложные задачи по дноуглублению, расчистке русел рек, строительству причалов и ликвидации паводков. Видео дноуглубления.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

детективное агентство КиевДетективное агентство "Филин" Киев Краткий обзор структуры и специализации детективного агентства "Филин". В статье рассмотрено, кто входит в состав нашего детективного агентства, принципы работы агентства, вкратце стоимость и фиксация событий частными детективами агентства.


как найти человека по IP адресуКак найти человека по IP адресу? В приведенной статье детективного агентства в общих чертах рассмотрена возможность нахождения конкретного человека по известному IP адресу. Коротко рассмотрены типы IP адресов, а также принцип их распределения.


Но после того, как в дело включились наши специалисты, ситуация сразу изменилась. Пробить номера телефона и найти по нему местоположение злоумышленника труда не составила. Далее взыскание долга происходило по двум путям. С одной стороны, действовала полиция, заявление в которою мы посоветовали написать нашему клиенту. С другой стороны, за дело взялись наши специалисты. Они взяли на себя всю основную работу по взысканию долга. Это было уже не очень трудно, так как мошенник, узнав, что дело принимает серьезный оборот, испугался и предпочел рассчитаться с нашим клиентом. Конечно, найти местоположение по телефону, пробив его номер, может и полиция. Но, как правило, в таких делах она действует достаточно «вяло» и не активно. Поэтому взыскание долга вполне может растянуться на неопределенный срок.


Таким образом, если вы хотите заказать услуги слежки за человеком - обращайтесь только к профессионалам своего дела, и делайте это заблаговременно (3-4 дня), чтобы данное оперативное мероприятие прошло на высшем уровне, и принесло желаемые результаты.


Что делать? В автосалоне помочь ничем, разумеется, не могут – договора в их базе нет, деньги не поступали. А сумма, как вы понимаете, немаленькая. Полиция дело, конечно, возбудила, но, по всему видно было, расследование затягивается, и шансы найти преступника уменьшаются с каждым днем. Еще быстрее тает вероятность получить деньги назад – если и найдет полиция преступников, они уже к тому времени наверняка потратят все до копейки.