Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

очистка рек и прудов Среди наших клиентов - владельцы частных прудов и водоемов, крупные портовые компании и государственные учреждения. Мы успешно реализуем самые сложные задачи по дноуглублению, расчистке русел рек, строительству причалов и ликвидации паводков. Видео дноуглубления.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Неподготовленному "топтуну" справиться с такой задачей будет довольно сложно по ряду причин. Во-первых, наружка ведется не одним специалистом, а группой людей, которые непрерывно страхуют друг друга, "перекрывают" возможные пути и все время находятся на связи. Во-вторых - если объект наблюдения знаком с вами лично и знает вас в лицо - то возрастает риск быть раскрытым.


Наш клиент – человек законопослушный. Он прекрасно осознавал тот факт, что, если он станет выбивать деньги силой, то сам вполне может стать обвиняемым по уголовному делу.


Наше детективное агентство решает и не такие задачи, а посему необходимая клиенту выписка из карты ПНД была получена. Причем, вполне официальная – такая, которую даже американский суд не сможет отклонить.


Автомобиль в современном мире – не роскошь, не средство передвижения, а полноценный член семьи. Надёжный друг и верный помощник, без которого мы уже не мыслим своего существования. Однако не стоит забывать того, что Ваш «железный конь» так же проживает в крайне неблагополучной стране. В России процветают угоны и автоподставы, автомобильные мошенники стремятся нажиться на доверчивых покупателях. «Проверить автомобиль на залог?» - зачем, доверьтесь нам! Результат – приобретение автомобиля, который через неделю заберут судебные приставы. Итак, советы от детективного агентства частным автовладельцам и автокомпаниям.


Вот так неудачно и закончилось бы его американское «приключение», если бы не наши детективы, к которым мужчина обратился за помощью по возвращении на родину.