Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Наши независимые оценщики, работающие в нашей оценочной компании«ПЕРВАЯ МОСКОВСКАЯ.. Наши независимые оценщики готовы помочь Вам в оказании оценочных услуг всех видов собственности. Отличительными особенностями нашей оценочной компании являются индивидуальный подход к каждому клиенту, а также приемлемые цены за оказанные услуги. Наша ценовая политика прозрачна и не включает в себя скрытых надбавок и переплат.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

как выбрать детективное агентствоКак выбрать детективное агентство? В статье приводяться некоторые практические советы, которые помогут правильно выбрать детективное агентство, дабы не потерять свои материальные средства, а также сохранить полную конфиденциальность при решении возникшей ситуации.


"Пушкин в скучающем, апатичном, опустившимся Онегине находит что-то привлекательное, не совсем заурядное, отнюдь не пошлое и как будто значительное."


Судите сами. Обратилась в наше агентство женщина с просьбой найти человека по фамилии. Выяснилось, что разыскиваемый – ее сосед по коммуналке, с которым у них общий лицевой счет. Товарищ этот пропал, коммунальные платежи не оплачивает, и все бремя расходов легло на бедную женщину. Ей бы разделить счета, но для этого нужно найти собственника комнаты, который, как раз пропал.


Наше детективное агентство решает и не такие задачи, а посему необходимая клиенту выписка из карты ПНД была получена. Причем, вполне официальная – такая, которую даже американский суд не сможет отклонить.


Динамичность базы. В России официально проживает более 144 млн. человек. Будем реалистами, и прибавим к этой цифре ещё 20-40 млн. нелегально проживающих людей. Сотовой связью пользуются все без исключения. А у некоторых по 2-3 номера. Ежедневно заключаются и расторгаются десятки тысяч договоров связи. Данные устаревают и обновляются ежеминутно.