Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Наши независимые оценщики, работающие в нашей оценочной компании«ПЕРВАЯ МОСКОВСКАЯ.. Наши независимые оценщики готовы помочь Вам в оказании оценочных услуг всех видов собственности. Отличительными особенностями нашей оценочной компании являются индивидуальный подход к каждому клиенту, а также приемлемые цены за оказанные услуги. Наша ценовая политика прозрачна и не включает в себя скрытых надбавок и переплат.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Но после того, как в дело включились наши специалисты, ситуация сразу изменилась. Пробить номера телефона и найти по нему местоположение злоумышленника труда не составила. Далее взыскание долга происходило по двум путям. С одной стороны, действовала полиция, заявление в которою мы посоветовали написать нашему клиенту. С другой стороны, за дело взялись наши специалисты. Они взяли на себя всю основную работу по взысканию долга. Это было уже не очень трудно, так как мошенник, узнав, что дело принимает серьезный оборот, испугался и предпочел рассчитаться с нашим клиентом. Конечно, найти местоположение по телефону, пробив его номер, может и полиция. Но, как правило, в таких делах она действует достаточно «вяло» и не активно. Поэтому взыскание долга вполне может растянуться на неопределенный срок.



Татьяна Ларина, воспитанная в истинно русском духе, никогда не смогла бы бросить законного мужа лаже ради человека, которого она любит. Она сожалеет об ушедшем, о том времени, когда она была свободна, когда была возможность счастья. Ей не удалось разлюбить Онегина, но ради этой любви она не станет разрушать счастье другого человека. Сама страдая, Татьяна не хочет быть источником страданий людей, которые этого не заслужили.


Но для начала навели общие справки. Выяснили от соседей, что разыскиваемый недавно женился и уехал жить в другой город. Значит нам дорога в ЗАГС, база данных которого содержит все записи о недавно совершенных браках. Узнали, с кем именно наш разыскиваемый скрепил себя узами Гименея. Далее – база росреестра, в которой мы нашли данные о месте проживания супруги счастливого молодожена, являющегося по совместительству неплательщиком по коммунальным счетам.


А произошло вот что: обратилась к нам женщина с просьбой об установке прослушки в ее квартире да еще и со скрытой камерой. Цель – очевидна. «Хочу, - говорит, - мужа на измену проверить». Сама она в командировку собралась, ну и решила совместить, как говорится, приятное с полезным.