Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Наши независимые оценщики, работающие в нашей оценочной компании«ПЕРВАЯ МОСКОВСКАЯ.. Наши независимые оценщики готовы помочь Вам в оказании оценочных услуг всех видов собственности. Отличительными особенностями нашей оценочной компании являются индивидуальный подход к каждому клиенту, а также приемлемые цены за оказанные услуги. Наша ценовая политика прозрачна и не включает в себя скрытых надбавок и переплат.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Наибольшим спросом пользуется база данных сотовых операторов. Все ищут её в открытом доступе, и, желательно бесплатно. Такой банк данных не может быть выложен в сеть по ряду причин.


Так, к примеру, в нашей практике была такая love-story: Мужчина женился на гражданке США. Уж по любви или ради вида на жительство, о том мы не спрашивали. Знаем только, что барышня эта ранее жила в России. Более того, состояла здесь на учете в психоневрологическом диспансере. Этот факт она, конечно, от властей США скрыла. Супруг узнал позже. Тогда, когда, благодаря усилиям жены лишился и права пребывания в стране, и всего своего имущества, переданного им неосмотрительно перед свадьбой любимой женщине.


Вот, к примеру, был в нашей практике такой случай. Обратился к нам директор фирмы М. Жалоба простая – уровень доходов компании резко уменьшился в последнее время. Объективно вроде все чисто, а денег нет. И на кризис не спишешь – дело было до него.


А детектив знает все. И как проверить контрагента на благонадежность, и как каждого работника изучить так, чтобы и его не обидеть, и данные нужные получить. И услуги подобные стоят недорого. Во всяком случае, по сравнению с теми рисками, которые, они предотвращают.


Прием на работу сотрудников – водителей. Как правило, владельцы автопарков – опытные люди, но мы хотим напомнить некоторые моменты им и дать совет начинающим бизнесменам. Проверяйте всё! Пробить права?, проверить номер автомобиля?, да зачем? С правами всё просто – они могут быть банально поддельными. И этот человек, принятый Вами на работу, привезёт немало хлопот. Классическое оправдание – «я не знал» - может и освободит Вас от ответственности, но денег, нервов при общении с сотрудниками полиции попортит изрядно да и товара может увезти на миллионы. Пока докажете – ещё несколько раз и БЭПиК приедет, повод есть. Если в ГИБДД проверка прав требует официального запроса по административному либо уголовному делу и тянется крайне долго, то наше агентство может предоставить интересующую Вас информацию в кратчайшие сроки. Номер авто – то же резюме, особенно если принимаете на работу водителя с личным автотранспортом. После его проверки, все грехи водителя будут у Вас на руках. Кстати, после проверки госномера можно узнать и реальные паспортные данные работника и иную важную информацию.