Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Наши независимые оценщики, работающие в нашей оценочной компании«ПЕРВАЯ МОСКОВСКАЯ.. Наши независимые оценщики готовы помочь Вам в оказании оценочных услуг всех видов собственности. Отличительными особенностями нашей оценочной компании являются индивидуальный подход к каждому клиенту, а также приемлемые цены за оказанные услуги. Наша ценовая политика прозрачна и не включает в себя скрытых надбавок и переплат.

 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

проследить за женой мужемКак проследить за женой, мужем используя мобильный? Небольшая статья о преимуществах и недостатках использования способа вычисления расстояния от sim-карты владельца мобильного телефона до базовой станции компании.


Татьяна полюбила Евгения, ещё не зная и не понимая его. Это юношеская любовь, идеализирующая и романтическая, но такие чувства нужны были Евгению. Он уже искал не обожания, а понимания, не романтизма, а настоящих, зрелых чувств. Всё это он увидит в Татьяне позже, когда встретит её, изменившуюся и прекрасную, знающую и понимающую его теперь.


Прием на работу сотрудников – водителей. Как правило, владельцы автопарков – опытные люди, но мы хотим напомнить некоторые моменты им и дать совет начинающим бизнесменам. Проверяйте всё! Пробить права?, проверить номер автомобиля?, да зачем? С правами всё просто – они могут быть банально поддельными. И этот человек, принятый Вами на работу, привезёт немало хлопот. Классическое оправдание – «я не знал» - может и освободит Вас от ответственности, но денег, нервов при общении с сотрудниками полиции попортит изрядно да и товара может увезти на миллионы. Пока докажете – ещё несколько раз и БЭПиК приедет, повод есть. Если в ГИБДД проверка прав требует официального запроса по административному либо уголовному делу и тянется крайне долго, то наше агентство может предоставить интересующую Вас информацию в кратчайшие сроки. Номер авто – то же резюме, особенно если принимаете на работу водителя с личным автотранспортом. После его проверки, все грехи водителя будут у Вас на руках. Кстати, после проверки госномера можно узнать и реальные паспортные данные работника и иную важную информацию.


"Онегина... можно назвать человеком заурядным, избалованным, неспособным к труду, к серьёзному делу и т. д., но нельзя назвать душевно пустым. Он вёл вначале пустую жизнь, но она ему прискучила именно своею пустотою, - он неудовлетворился ею."


Наибольшим спросом пользуется база данных сотовых операторов. Все ищут её в открытом доступе, и, желательно бесплатно. Такой банк данных не может быть выложен в сеть по ряду причин.