Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту



 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 
Бесплатная библиотека онлайн

Но все эти методы мало того, что не очень эффективны (изменник со стажем прекрасно знает, как «замести» следы), так и их использование может привести к серьезным проблемам в семейной жизни. Во-первых, потому, что заподозренный в измене муж может, как минимум, обидеться. Мало кому обычно нравится тотальная слежка и контроль. Во-вторых, он, скорее всего, станет куда более осторожным. И тогда с надеждой узнать правду придется попрощаться надолго.


В данном конкретном случае, подготовка заключалась именно в уточнении маршрута и графика за объектом слежения. Если её не проводить, а сразу выставлять группу - результат мог быть нулевой для дела, и отрицательный для финансов нашего клиента, т.к. школьника попросту не оказалось бы на месте.


Более того, сосед возместил ей и все расходы на наши услуги, ведь она понесла их по его вине. Таким образом, заказчика получила не только что хотела и на что рассчитывала, но и немного больше.


И это только один пример. Аналогичные истории могут быть и с партнерами по бизнесу. Мало кто из предпринимателей знает, как проверить контрагента на благонадежность. А ведь это не менее важно, чем проверка сотрудников.


Обратился к нам однажды руководитель небольшой компании с просьбой отыскать пропавшие деньги. А, вернее, укравшего их менеджера. Выяснилось, что придуманная сотрудником схема крайне проста, но весьма доходна. Он просто поменял в платежке на оплату грузового автотранспорта реквизиты, направив таким образом деньги не в автосалон (как положено), а на счет подставной компании, «левой» фирмы, с учредителем которой он был в сговоре.