Литературная курилка

Бесплатная библиотека онлайн


 

Поиск по сайту

Асфальтирование, укладка асфальта Дорожные покрытия являются неотъемлемой частью жизни не только огромных мегаполисов, но и небольших населенных пунктов. Автотрассы, проспекты, площади, улицы, тротуары – все это невозможно себе представить без асфальтового покрытия. Именно поэтому асфальтирование играет такую важную роль в жизни современного человека.

Sportsbook на сайте http://mosbets.com.
free no deposit casino bonus codes.
На портале о Футбольном клубе Челси вы в любое время сможете быть в курсе всех новостей
 
 

Студенческие работы

 
 

Специальное меню

 
 

Евпатория сегодня

Новости и события Евпатории

добавить на Яндекс
Ходи и оглядывайся

В каком‑то из Интернет‑форумов довелось мне однажды прочесть следующую историю... В один из российских университетов приехали по обмену американские студенты. Люди как люди, веселые, какими и положено быть молодым людям. Наши встретили их хорошо, решили устроить «культурную программу» и повели в пивную. Одна кружечка, другая, третья, потом в туалет пописать, потом ещё кружечка... Расхрабрились пьяненькие америкосы, слова «секс» и «герлз» из них так и посыпались. Услышав знакомые звуки, решили наши парни сделать нерусским приятное — звякнули по мобиле и пригласили в пивнушку знакомых студенток. Те прискакали лихим аллюром буквально через пять минут.

И вот тут случилось неожиданное. Американцы враз протрезвели, будто им ходячего мертвеца показали. И так зажались, что стали напоминать деревянных истуканов. Девчонки к ним — а те от них! Девчонки к ним — а те от них! Боятся...

Испугаешься тут. Как когда‑то у нас на стенках висели плакаты «Не болтай! Враг подслушивает», так сейчас на автобусных остановках в Америке висят предупредительные плакаты. На них изображена парочка — девушка и парень. Но плакат адресован только мужчинам, надпись на нем напоминает: перед близостью с женщиной несколько раз удостоверься, действительно ли она этого хочет? Потому что иначе последствия могут быть самыми плачевными.

Девушек этот плакат ни в чём удостовериваться не просит. Потому что в обществе победившего де‑факто феминизма преступник (насильник) — это всегда по определению мужчина. С него и спрос... Про де‑факто, кстати, я не зря сказал. В Америке феминизм властвует именно де‑факто. А в некоторых странах Европы — уже де‑юре, но об этом позже. А пока ещё один случай из американской жизни. Его рассказал социологу Аде Баскиной паренёк по имени Миша.

Ада Баскина долго жила в Америке, да и сейчас ещё периодически ездит туда читать лекции о положении женщин на постсоветском пространстве. Там её знакомый Миша (бывший наш, как вы поняли) пожаловался социологу, что у него, человека, у которого никогда не было проблемы познакомиться с девушкой на родине, в Америке в этом смысле ничего не получается.

Надо сказать, эта проблема характерна для всех бывших наших. Поэтому они и женятся, в основном, на женщинах из диаспоры...

Так вот, случай... На бензоколонку, где Миша заправлялся, подъехала точно такая же тачка, как у Миши. Из неё вышла милая американочка.

— Привет! — сказал ей Миша.

— Привет, — согласилась американочка. — Как дела?

— Файн! А у нас, между прочим, одинаковые машины. Может быть, попробуем найти между нами еще что‑то общее?

— Что вы имеете в виду? — растерялась дурочка.

— Да вон в кафе зайдем, кофе попьем, поговорим...

— Я сейчас не могу, спешу.

— Ну, давай вечером встретимся.

С лица дурочки мгновенно сползла улыбка, рожа вытянулась, она сухо попрощалась, села в тачку и уехала... Миша подумал, что он ей просто не понравился. Бывает. А через месяц они случайно встретились на вечеринке у приятеля. Начали болтать. И выяснилось: Миша американочке ещё там понравился, на бензоколонке, но она отшила парня, потому что подумала, что его разговор с ней — это sexual harassment. То есть сексуальные домогательства.

В результате этой охватившей Америку психической эпидемии торжества феминизма за последние 20 лет а США резко увеличился процент гомосексуалистов и снизилось количество гетеросексуальных контактов. Проведённое в Чикаго в 1994 году исследование показало, что средний американский мужчина за жизнь имеет 6 половых партнеров, а средняя женщина — всего двух. Не сходится.

Государственного преступника Виктора Фридмана всё это не на шутку тревожит.

 
 

Мировые классики